Мастерская по ремонту бытовой техники в Санкт-Петербурге стремится расширить перечень услуг для горожан, создать максимум удобств. В штатном расписании предприятия имеются вакансии мастера по ремонту стиральных машин, к должностным обязанностям которого предъявляются высокие требования.

Наши приоритеты:

  • в оперативном выполнении заказов – часто берём работу в день обращения;
  • мастерская располагает необходимым ресурсом современных инструментов, базовым набором запчастей;
  • в зависимости от сложности работы осуществляются на дому или в сервисе.

Стиральная машина давно стала незаменимым помощником в любой семье. Совершенствуется технология изготовления, функциональное разнообразие, мощность, дизайн и правила эксплуатации. Растут требования к работникам. Наиболее востребованы услуги сертифицированных специалистов.

В Северной столице немало ателье, бюро, сервисных центров по ремонту бытовой техники, например, единая служба услуг 007, Максисервис, Петербургская ремонтная служба. В их арсенале имеются услуги по подключению, диагностике, ремонту оборудования во всех районах Санкт-Петербурга, его пригородов. Срок гарантии на отремонтированные машины устанавливается 1 — 6 месяцев. Дефектация оплачивается при неквалифицированном вмешательстве, после которого невозможна бесперебойная работа механизма.

Специалисты нашего сервисного центра работают с продукцией многих отечественных и зарубежных производителей мировых брендов INDESIT, BOSCH, LG, SAMSUNG, TOSHIBA, ZANUSSI, BEKO.

Наше предприятие выполняет работы любой сложности по низким ценам за счёт прямых поставок деталей от изготовителей.

В этой нише сложился определённый ценник на первичный осмотр агрегатов визуальный или с разборкой. Опубликованы прайс листы по операциям простого и сложного ремонта с заменой вышедших из строя деталей, стоимость которых оплачивается отдельно. Дефектация используется для оценки технического состояния запчастей с последующей их сортировкой на группы годности.

Мы настоятельно рекомендуем при обнаружении неисправности не пытаться ремонтировать самостоятельно, чтобы не усугублять ситуацию.

Единственно верным шагом будет вызов специалистов от фирмы «Ремонт бытовой техники в СПб». Они незамедлительно проведут осмотр и диагностику на месте и примут правильное решение:

  1. Устранение неисправности на дому.
  2. Выезд мастера возможен даже через 15 мин. с момента подачи заявки.
  3. Если понадобится специальное оборудование и комплектующие, машинка транспортируется в мастерскую.
  4. В объёмы работы входят замена отдельных деталей, регулировка, пайка, настройка узлов и механизмов.

Наша компания приглашает на работу сертифицированных сотрудников, владеющих опытом работы с агрегатами различных марок. Имеется свободная вакансия. Мы стремимся создавать для частных мастеров самые выгодные условия:

  • действует свободный график работы;
  • обеспечиваем мастеров заказами;
  • от каждого заказа 500 руб. отчисляется в пользу предприятия;
  • остальная сумма вознаграждения остаётся у исполнителя заказа.

Таким образом при плодотворном сотрудничестве имеется возможность для развития производства и достойного замещения работниками вакансии «мастер по ремонту стиральных машин».

Свяжитесь с нами через сайт, сообщите диспетчеру о неисправности и оставьте контактные данные. Ваши предложения ждём по телефону 8(904)635-54-70.